首页 科普 资讯 养生 问答 找医院 相关问答
首页> 问答

...弥陀佛.释迦牟尼,太上老君、玉皇大帝|观世音菩萨.地藏王菩萨是亚当的...

发布网友 发布时间:2024-05-14 19:53

我来回答

5个回答

热心网友 时间:2024-05-29 02:44

佛教的可悲之处就是:它不仅把假的当真的,把不存在的,当真的,还把各种各样的人像物像当神跪拜,自己手所造的,为生存制造的商品,用钱买卖的东西,都是他们的神,都向其跪拜。所以上帝说:不可饶恕他们!若不悔改,必定灭亡。
亚当是世界第一个人,他的妻子是夏娃,他们同为上帝亲手所造,全人类都是他们的后代。
释迦牟尼是亚当众多后人中的一个;至于其它,根本不存在。
怎样形容佛教徒这种虚幻,无知,固执,自是这种情形呢?什么太上老君,玉皇大帝,菩萨,佛,或这或那难以数计的神,佛根本不存在。他们却似乎当真,诚实叩拜,这是为什么?是因为魔鬼?所以他们无论是男是女,聪明愚蠢,都把假的当真,把偶像跪拜。他们不是拜神,而是拜魔鬼,把魔鬼当神。
  地狱本是为魔鬼和它的使者所预备的永恒的刑罚之地。但那不认识神,不听从主耶稣福音的人,又怎能逃避这无限可怕的厄运。如果无神论者不能,何况拜假神偶像的人呢?
  其实,他们灭亡的征兆今曰就已显明:他们充满了各等罪恶,不义,各样的败坏。他们一些人否定神,永恒及属灵的事,一些人却把 他们用心思,手艺所构思,雕刻的各种像当神拜,或把君王,历史人物,传说中,或虚无之神当神崇拜。
  为此,无神论者任意妄为,自高自大,不以罪为罪;而拜假神者更盲目瞎眼,以偶像为神,向雕像跪拜,为利益敬拜,为己目的贡奉施舍。
  人岂能为自己造神? 金泥木石偶象岂能保人平安,弄人命运?
  真神岂会愚弄人呢?真神岂需人的贡奉施舍,好象自己缺少什么,需要人给予?真神岂需人手服侍,好象自己有所不能,需要人帮忙?真神岂能行不义?岂能收受贿赂?岂能以所谓善行,功德抵消罪恶?
  唯独宇宙万物的创造者才是神,才配称为神!唯独真神掌管着一切被造之物的生死命运。
  所以,除以色列与基督徒的神和耶稣基督之外,世上所有君王,宗教教主,自称是神的,被称为神的,都无一例外的欲望困扰,被罪恶辖制,并无奈的伏在死亡权下,被死亡与坟墓囚禁。而唯独造物主永生真神无限,永恒,完美,永不改变。唯独耶稣基督完美的度过在世的一生,坦然的面对死亡,以圣洁完美的生命钉死在十字架上,并且被埋藏,但第三天从死里复活,并活到永永远远。为什么?
  因为他是神的儿子,是圣洁无罪的完美代罪羔羊。他死,是为人的罪而死,是代替罪人受刑而死,是义的代替不义的,是永恒无限的代替有限的必死的。这是神的公义要求,慈爱的救赎。
  因为罪就是罪,

热心网友 时间:2024-05-29 02:44

哈哈,楼主是基督教的吧。

这样的问题就跟关公战秦琼一样无厘头呀。
从基督教的观点上考虑,那么所有的人都应该是亚当的后代吧。
如果从科学加基督教的角度上讲,释迦牟尼佛可能是,但其他几位都不是,因为亚当是白种人,而玉皇大帝和太上老君以及地藏菩萨是黄种人,所有敢问,两个白种人是怎么生出黄种人的,至于黑人先不考虑,请问是怎么生的?要不然上帝耶稣可能是黄种人或黑种人的后代,只是得了白化病(详见迈克尔杰克逊)...可白种人是不可能得黄化病的呀,黄化病那是植物才有滴~而观世音菩萨不是人,严格的讲,一开始观世音菩萨就是以各种生命形态存在的,能听懂吗?听不懂请看佛经。
如果单从科学的角度上讲,没有人是亚当的后代,因为亚当是否存在上帝是否存在,基本上是否定的
如果从佛教的角度上讲,楼主的观点即可能成立,也可能不成立,因为佛教不承认有造物主,佛教只承认因果轮回,而世界的产生是自然规律,没有谁可以创造它毁灭它,即便有,那也只是恰逢其会,只是一个缘起罢了,说到底,佛教事实上不是有神论滴~承认轮回自然也就有可能是亚当的后代,也有可能不是。
最后还是规劝楼主呀,不要拜偶像呀!

热心网友 时间:2024-05-29 02:44

不是

热心网友 时间:2024-05-29 02:50

阿弥陀佛、释迦摩尼我不敢说是谁的后代,但我敢说太上老君、玉皇大帝、地藏王菩萨都是伏羲氏和女娲的后代。

热心网友 时间:2024-05-29 02:44

首先,楼主,你要搞清楚,你说的以上诸位,都不是人,而亚当是人——你觉得人能生出个神来吗?好吧,释迦牟尼好歹也算是个人,曾经的,但是,他这不科学啊,你说是吧,怎么白人就生了个黄种人了呢?嗯?什么,你打算污蔑夏娃不忠?可也不对啊,那时候——按你的说法,这不是还没有其他人嘛?哈哈哈哈
敦煌铁路铺轨全线贯通12月下旬举行开通庆典仪式 关于建设工程施工管理中 全年日历日 是什么意思?是不是指的就是365天... 公路工程中的“有效施工天数”的概念是什么? 什么是有效施工天数 泰国什么护肤品好用泰国最好用的护肤品 楷书四大家谁评出的?和书法宋四家是谁评出来的? 书法名家 ...我头发就成这样子了,有没有啥补救方法,感觉好丑! 2025年的生肖是什么? 2024年是属什么的年份,对应的生肖是什么 欲钱找盛世中华是什么生肖 最佳的洗脸次数是几次 每个月洗脸几次大家数过吗? 重庆白市驿板鸭的味道怎么样? 玻璃心啥意思啊玻璃心是啥意思 手机屏幕怎么截图,截图后如何保存 如果我想在某地私立一个广告牌,打上广告属什么行为 灼雪的歌词是什么? ...以及点燃酒精灯,盖灭酒精灯的时候火烧到手怎么办? 烟火、烟灰或未熄灭的火柴等燃烧物,有时会在家具漆面上留下焦痕,该如 ... 水蛭有哪些 白鹿原简介 白鹿原作者是谁 ...胆红素高。乙肝病毒定量结果4.7E+03 我的乙肝五项里就是第四项指标在4.7其它都在参考值内,HBV.DNA也在参考... 怪物猎人ol套装图鉴介绍(怪物猎人套装系列分享)「已分享」 火影忍者手游3月15日微信每日一题答案是什么-3月15日微信每日一题最新答... 忍战宁次怎么玩教程 忍战宁次二技能怎么目押 火影忍者忍战宁次怎么玩 懂得帮忙看一下,值多少钱,懂得来! 墨玉佛公手感轻还是重 实验室暖通系统有哪些具体的技术要求或标准需要遵守? 两千块钱以上算刑事案件吗 百度智能推荐是什么? 我们为你点赞,消防卫士,用英语怎么说? 我的驾照在车管所扣了一年多了,会不会被吊销啊? 我的驾照在车管所没时间去拿,车管所能为我保存多长时间呢?不去拿会... 有什么适合做美式咖啡的咖啡豆品牌? 冬天加氟使空调保险丝烧了后制热出冷风 i'm chasing you的意思 10万彩礼你们陪嫁多少彩礼和聘礼的区别 维思通利培酮片。富马酸喹硫平片。盐酸苯海索片作用和服后的反应_百度... 富马酸喹硫平的相互作用 氯丙嗪与富马酸喹硫平片能合用吗 康熙屡拜五台山是为了探望顺治帝,顺治出家可信度有多高呢? 康熙有见过顺治吗康熙皇帝在世的时候,有没有见过他爹 cabbage作为蔬菜吃得(尤指切碎的或煮熟的)。 同步带轮挡边能焊接吗 齿轮壳为铸铁,同步带轮轴为普通钢材,要把二者焊接在一起,请高人指点焊... 打印机p是什么意思? 郭芙蓉是哪里人? 康乃馨冷藏保存几个月 缝纫机销售属于那一类营业范围 开出转账支票,购买电动缝纫机10台交属于什么科目给车间使用? 服装公司购进缝纫机单价3230计入固定资产吗? 服装厂的缝纫机进哪个科目 辨析缝纫机是固定资本 英国谢菲尔德哈勒姆大学本科留学生出勤率低被退学无法毕业怎么办_百 ... 身高1米6体重120斤穿什么码 皮肤过敏脸红肿,而且一直不消肿 为什么F1的扭矩设计的相对来说比较小 南京捷益机电设备有限公司怎么样? 南京绿岛机械设备有限公司怎么样 对连续周期信号xt=cos(50t)以100hz频率抽样得到的离散序列x [n]=... 《怪物猎人世界冰原》怪物图标是什么:怪猎世界冰原:怪物标志是什么... 慢性咽喉炎能吃酸性食品吗 净化红玉腐蚀怎么做 国画、毛笔书法使用的宣纸遇到梅雨天气,有雾的时候会发霉,怎么办呢... 饶平饶洋怎么去 汕头到哪儿的车能经过饶平新丰镇 ...游戏银河游侠导演剪辑版英文版工厂道具合成列表,英文苦手,求全部道... 游侠对战平台能联基佬大乱斗么 尿臭与包皮有无关系呢,每次尿完有点余尿,是什么原因 请问哪位大师能提供邻苯二甲酸单丁酯的物性 冒险岛豹弩游侠56级打大乱斗 古代伺候皇上吃饭叫什么 伺候皇上吃饭怎么说 6月份游神户,能看到哪些美景? ...狗狗两个月大,消化不好,吃了东西有时可以大便成形有时拉稀,鼻子湿润... 狗狗吃熟自制后大便多怎么回事 北京公安招警心理测试前两次不合格,要我去公安医院进行心理测试评估 如何缓解跑步膝盖疼痛 天津正大和天津安佑那种蛋鸡料好? 西黄丸适合脉管炎吗 网风雄起后面四个字 四个字 关于志愿者的 第14课再见了,亲人,写人们和志愿者告别的四字词语,有念念不忘,依依不舍... 暗黑地牢2steam存档位置:游戏存档备份方法 文登到青岛怎走最快? 对自己好点的图片句子 一个人要好好爱自己的句子
声明声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:11247931@qq.com